活動訊息
2018-10-05 美國Ball Mason Jar 梅森罐全面8折

梅森罐 Ball Mason Jar 百年經典密封罐

美國百年品牌Ball所出產的梅森罐在美國可說是家喻戶曉的日常生活用品,除了耐用外,經典迷人的外型也是它的特色之一。在沒有冰箱的年代,鐵匠梅森先生設計出了這款密封度優異的儲藏鑵,三件式的構造以玻璃罐搭配金屬環與密封膠圈墊片,有效延長了食物的保存期間,藉由透明的瓶身直接看到食物的狀態,復古的經典罐身也成為廚房、餐桌上的另一種風景。

美好食刻 / 餐食首選容器

除了可當專業用的食物保存罐外,許多藝術家和設計師也都喜歡使用Ball來創作當作家飾,各種Ball梅森罐的使用方式更是吸引人去使用收藏它的原因!在婚禮上更可看到各式用Mason Jar變化出的創意;日常家居則大部分用來種植盆栽裝飾陽台、魚缸、蠟燭裝飾、油燈…等各種意想不到的運用。

時尚飲食 為生活添加質感

隨著環保概念風行,大家開始捨棄各種塑料容器,Ball Jar也重新被賦予了新的任務。除了便利簡單之外,可透視的玻璃罐,能利用堆疊不同顏色的食材,變化出各種視覺效果,不僅好吃、好喝也要時尚!

2018新款上市
多種經典創意瓶身任君挑選全面8折

快至活動頁面手刀選購:http://www.mojies.com.tw/shop.php?SNo=19